Мы работаем
Пн-Пт: 11:00 - 20:00
Сб: 11:00 - 18:00
Вс: выходной
Туристическое агентство ЖАРА. Город Санкт-Петербург.
8 (812) 325-03-00 Владимирский проспект, 15, офис 39.
Обратный звонок | Вопрос
Хочу получать информацию по акциям компании и по турам

Отзывы

Лана Чаркина

Прекрасно провела отпуск с Жара тревел! Ездила в Турцию. Море эмоций! Получила подарок от Жары . Спасибо за великолепную организацию и внимательность к клиентам!

Читать полностью »

Туры по странам

Сейшелы
Главная страница » Страны » Эстония » Оформление визы в Эстонию без тура

Оформление визы в Эстонию без тура

Список документов на шенгенескую визу в Эстонию:

  1. Заграничный паспорт.
  2. Копия паспорта РФ: основной разворот и прописка, начиная с 4 и 5 страницы и все страницы с отметками.
  3. 2 фото на белом фоне 3,5x4,5 см - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ
  4. Медицинская страховка - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ
  5. Справка с работы
  6. Билеты или ваучер от отеля

Для несовершеннолетнего туриста (до 18 лет), необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы
  2. Старый заграничный паспорт, если в нем была хотя бы одна финская виза
  3. Паспорт РФ, если ребенок достиг четырнадцатилетнего возраста
  4. Свидетельство о рождении ребенка
  5. Согласие на выезд ребенка ( в случае, если ребенок подает документы на визу без родителей или с одним из них)
  6. Свидетельство о браке/разводе - если разные фамилии у родителей и детей
  7. 1 цветная фотография (3,6*4,7см; на сером фоне; голова не более 35мм) - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ
  8. Медицинская страховка - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

Требования к фотографии: 

Требуется одна (1) недавно сделанная фотография (давностью не более шести (6) месяцев):

  • Фотография должна быть цветной и ещё не использоваться;
  • Снятой на светлом фоне;
  • Иметь резкую фокусировку, быть четкой и качественной;
  • Иметь размеры 45 мм в высоту и 35 мм в ширину;
  • Лицо не должно быть ничем закрыто, не допускаются солнечные или затемненные очки, голову также не должно ничего прикрывать, разве что по религиозным или медицинским причинам. Рот должен быть закрыт (не должно быть видно зубов, лицо не должно быть нахмурено, брови не должны быть подняты); заявитель должен смотреть прямо в камеру;
  • Ретуширование фотографии не допускается;
  • Высота головы должна составлять 30-35 мм;
  • Фотография должна быть приклеена к визовой анкете в рамке, предназначенной для фото; лицо должно находиться в центре рамки.

Стоимость оформления визы: 

 6800 рублей

В стоимость входит:

  • страховка
  • фото
  • заполнение анкеты
  • сопровождение на подачу 

Срок оформления визы:  10-12 рабочих дней 

Поможем купить билеты или забронировать отель. Консульство имеет право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

Обрщаем внимаение, что после получения эстонской визы заявитель обязан открыть визу в указанные даты первого въезда в Эстонии. В случае не соблюдения данного условия возможны проблемы при получении последующих виз.

Задайте нам вопрос
— обязательно к заполнению

Оставьте номер телефона, если хотите, чтобы мы перезвонили Вам

Поделитесь с друзьями:

Не нашли подходящий тур?
Оставьте заявку!

Страна: Оформление визы в Эстонию без тура

Менеджер по стране
Мария Голубева
Телефон: 8 (812) 325-03-00
E-mail: otdih@zharatravel.ru

Наши акции

Эмираты на Новый Год »

Вылеты 28 и 31 Декабрь на 7,10,11и 14 дней.


Внимание

После скачивания и установки приложения введите промо-код 1058 в разделе «Настройки».

Тогда туры будут высвечиваться именно от нашей фирмы

Перейти » Все туры тут
Обучение Дайвингу в СПБ