Мы работаем
Пн-Пт: 11:00 - 20:00
Сб: 11:00 - 18:00
Вс: выходной
Туристическое агентство ЖАРА. Город Санкт-Петербург.
8 (812) 325-03-00 Владимирский проспект, 15, офис 39.
Обратный звонок | Вопрос
Хочу получать информацию по акциям компании и по турам

Отзывы

Лана Чаркина

Прекрасно провела отпуск с Жара тревел! Ездила в Турцию. Море эмоций! Получила подарок от Жары . Спасибо за великолепную организацию и внимательность к клиентам!

Читать полностью »

Туры по странам

Сейшелы
Главная страница » Страны » Отдых и туры в Грецию » Виза шенген на 3 года

Виза шенген на 3 года

Виза в Грецию шенген на срок 3 года!

ОФОРМЛЯЕМ 3х-ЛЕТНИЕ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ 

*можно без постоянной регистрации

*можно без временной регистрации

*визы на 3 года по нашей практике выдают всем (пенсионерам,безработным,учащимся)

*"открывать" визу не надо,первой может быт любая поездка в Шенген

*прехать в Грецию надо будет 1 раз за эти 3 года.

Генеральное консульство Греции и греческий визовый центр принимает документы на визы от граждан любых регионов Российской Федерации с пропиской, с временной регистрацией или без прописки, а также от граждан любых стран, находящихся в РФ на законных основаниях.

Для получения визы в Грецию необходимо представить в консульство пакет документов:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  2. Старый загранпаспорт (если есть)
  3. Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,
  4. Копия внутреннего паспорта (страница с фотографией + страница с пропиской, начиная с 4 и 5 страницы)
  5. 2 цветные фотографии, на белом/светлом фоне, 35 мм x 45 мм (голова 70% площади фото), сделанные не более 6 мес. назад, .
  6. Наш опросник   ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ИЛИ:
  7. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы. В справке должно быт 2 подписи: главный бухгалтер и генеральный директор. Это должны быть разные люди! Если вы являетесь одним из указанных лиц, то справку подписывает ваш заместитель. В случае, если в компании нет главного бухгалтера, то справку подписывает Генеральный директор и прикладывается приказ о том, что должность ГБ в компании отсутствует.  Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства ОГРНИП и постановки на учет (ИНН). Для студентов: справка из школы или университета (не обязательно) ИЛИ:
  8. Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Италии) – для виз по туристическому или гостевому приглашениям. Доказательством может служить кредитная карта (копия) с оригиналом выписки со счета с печатью банка и подписью ответственного лица, оригинал тревел чеков (тысяч 30-35 на человека)
  9. Если нет никакой прописки в паспорте-нужна временная регистрация на любой срок

Если, прочтя все вышеизложенное, у вас остались вопросы, то позвоните нам 325-03-00 и мы с удовольствием на них ответим))

Для пенсионеров: 

  1. Заграничный паспорт
  2. Российский паспорт (мы снимаем копии)
  3. Пенсионное достоверение (мы снимаем копию)

Если, прочтя все вышеизложенное, у вас остались вопросы, то позвоните нам 325-03-00 и мы с удовольствием на них ответим))

Для неработающих, студентов, детей необходимы спонсорское письмо (напишем сами) + справка с работы спонсора с указанием суммы дохода + копию РФ паспорта спонсора+ подтверждение родственных отношений со спонсором.

Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  1. Копия свидетельства о рождении,
  2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы(если есть);
  3. Справка с места учебы (если ребенок учится),
  4. 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, 70% голова), сделанная не более 6 мес. назад - фото делается у нас,
  5. Наш опросник
  6. Перекрестное нотариальное согласие от родителей друг на друга (от мамы на папу, от папы на маму). Оригиналы забирает консульство!
  7. Спонсорское письмо от родителя, который спонсирует поездку от руки в свободной форме (сделаем сами)
  8. Справка с работы от спонсора с указанием дохода в месяц (2 подписи: главный бузгалтер и ген директор)
  9. Выписка с р/с спонсора об остатке денежных средств. Оригинал с печатью банка (на остатке не меньше 70 тысю рублей)

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы
  2. Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка, начиная с 4 и 5 страницы),
  3. Копия свидетельства о рождении,
  4. Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса - 30 000 евро, территория покрытия - Шенген) - входит в стоимость.
  5. Справка с места учебы ( если ребенок учится)
  6. 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, 70% площади фото должна занимать голова), сделанные не более 6 мес. назад,
  7. Перекрестное нотариальное согласие от родителей друг на друга (от мамы на папу, от папы на маму). Оригиналы забирает консульство
  8. Спонсорское письмо от родителя, который спонсирует поездку от руки в свободной форме (сделаем сами)
  9. Справка с работы от спонсора с указанием дохода в месяц (2 подписи: главный бузгалтер и ген директор)
  10. Выписка с р/с спонсора об остатке денежных средств. Оригинал с печатью банка (на остатке не меньше 70 тысяч рублей)

Стоимость услуги по подготовке документов на получение итальянской визы:(может меняться ввиду изменения курса валют)

- Виза обычная: 11 000 рублей/со взрослого(мы подготавливаем документы,)

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ ПОСЛЕ ОТКАЗОВ!

В стоимость оформления входит: 

  • заполнение анкеты
  • копии всех требуемых документов
  • оплата консульского и визового сбора 
  • подача/получение документов(в случае 2)
  • брони билетов/отеля

Мы работаем для вас!

Выдача виз на тот или иной срок остается на усмотрение Генерального консульства Греции в Санкт-Петербурге

Если это слишком большой пакет документов и у вас есть прописка в СПб или ЛО, то можно оформить визу в Финляндию

Остались вопросы? Звоните (812) 325-03-00 

Наш офис работает без выходных: 

Владимирский проспект 15 офис 39

Мы помогаем собрать и подать документы так, чтобы вы получили визу на желаемый срок, мы работаем с нестандартными случаями, сложными случаями, с отказами. Даем рекомендации, как правильно строить визовую историю, чтобы у вас не было проблем с выездом зарубеж.

Задайте нам вопрос
— обязательно к заполнению

Оставьте номер телефона, если хотите, чтобы мы перезвонили Вам

Поделитесь с друзьями:

Не нашли подходящий тур?
Оставьте заявку!

Страна: Виза шенген на 3 года

Менеджер по стране
Мария Голубева
Телефон: 8 (812) 325-03-00
E-mail: otdih@zharatravel.ru

Наши акции

Эмираты на Новый Год »

Вылеты 28 и 31 Декабрь на 7,10,11и 14 дней.


Внимание

После скачивания и установки приложения введите промо-код 1058 в разделе «Настройки».

Тогда туры будут высвечиваться именно от нашей фирмы

Перейти » Все туры тут
Обучение Дайвингу в СПБ